• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:59 

мечты сбываются
Странные мы люди... мы приходим в этот мир, кого-то радуем, кому-то причиняем боль. Но главное - мы пытаемся понять: кто мы и зачем живем на этом свете. Но это же безумно сложно, я бы даже сказала - невозможно. Когда на меня находят такие мысли, начинается усиленное перерывание всего в себе, но это помогает. Мне помогает лишь одно: море... Вот я сейчас сижу в Зеленогорске, смотрю на него и понимаю: все невозможное - возможно. Главное - это то, что останется после нас...

@музыка: Ночные Снайперы

@настроение: Стань моей птицей, чтобы во мне повториться...

@темы: "море", "мысли вслух"

10:43 

мечты сбываются
«просто перевернулась еще одна страница»
бывают дни, когда хочется свернуть себе шею или попасть в больницу...бывают, когда хочется остаться одной (спрятаться в свою ракушку и больше из нее не вылезать), а бывает - все наоборот...
В связи с явным завалом на учебе (диплом так еще не дописан, а защита уже недели через две), на работе (все поувольнялись или поуходили в отпуска) появилось стойкое желание взять билет на самолет/поезд и уехать прочь - в никуда... так, чтобы все искали, переживали, но достать не могли! вот только такая ситуация неприятна тем, что принесет переживания маме, да и рано или поздно придется возвращаться и разгребать еще большие трудности (в этом отношении вариант упасть с лестницы или попасть под поезд больше подходят, так как от тебя в данной ситуации ничто не зависит).
А с другой стороны - это просто настроение, оно пройдет. Да и не привыкла я сдаваться (тем более на финише).

@музыка: "одинокая птица"

@настроение: Верю, что завтра будет лучше...

@темы: "работа, мысли вслух", учеба

17:31 

мечты сбываются
«...»
Вот интересная история получается. Живешь себе, живешь, диплом пишешь, с друзьями гуляешь. И тут вдруг, как током шарахнет - встреча с твоим первым мужчиной. "Да уж давно это было" - думаешь ты. Но ты все равно знаешь, что это именно он, а главное - он тоже тебя узнал. И вот неизвестно, что делать дальше... Стоим, смотрим друг другу в глаза, а я понимаю, что даже спрятаться некуда, не за кого. Пути к отступлению отрезаны, он наступает. А еще предательски отказывает тело, и глаза, которые точно уже не отведешь!
Далее, все как в тумане.
- привет!
- доброй ночи!
- давно тебя не было видно
- да ты и сам пропал
- ...
- что нового?
- может чай/кофе/что покрепче?
- давай
В итоге было вино белое игристое и трехчасовой разговор, плавно перетекающий в прогулку до дома. А дальше, как и следовало ожидать, все те безумства, которые мы творили встретившись впервые (он был моим везде и в парке, и на детской площадке, и на лестничной клетке, намного реже мы встречались у кого-нибудь дома). Но эта ночь его потрясла, порадовала... а вот меня она сумела как обрадовать, так и разочаровать. Все-таки первые любовники должны оставаться либо единственными, либо - воспоминанием...


@музыка: "Ждите солнца..."

@настроение: весеннее

17:58 

мечты сбываются
«Удивительное рядом»
утром открыла глаза и увидела снег/иней, покрывавший машины и землю. Захотелось остаться под одеялом, или же сварить глинтвейна и провести весь день за просмотром кино... но чувство долга заставило выползти на работу.
Дальше появилось солнце и жить стало легче, бокал Просекко, старые знакомые, пообещавшие встретиться. Ночь обещает быть удивительно интересной. А еще эта удивительная встреча... но обо всем завтра, а пока - пожелайте мне удачи =)

16:35 

мечты сбываются
Вот здорово было бы обменять велосипед на настоящую машинку
promenyal.ru/

12:57 

мечты сбываются
«Сегодня пятница, а это значит....»
... а это значит, что через 5 часов я смогу забыть о работе дня на два. И еще будет пасха! Главное - будет много народа, общения и может еще что-нибудь (в лучших традициях жанра - найду себе приключения).

15:49 

мечты сбываются
«начало»
Наша жизнь это череда страстей и раскаянья... Здесь я напишу все то, что внутри меня: мои страсти, мои раскаянья - все то, о чем я не хочу забывать, или все то, что меня тронуло. Мой дневник - это дневник страстей человеческих... добро пожаловать в душу!

inside out

главная